Vol. 5 No. 2 (2022): NUSANTARA DAN RITUS
Full Issue
Artikel
-
Konsep “ALO” Dayak Kenyah dalam Perspektif Liyan menurut Sartre
DOI : https://doi.org/10.36456/JBN.vol5.no2.4593 View : 385 Download : 664 -
TRADISI REOG PONOROGO SEBAGAI BUDAYA PENGUAT JATI DIRI BANGSA
DOI : https://doi.org/10.36456/JBN.vol5.no2.4623 View : 1163 Download : 4216 -
Kerupuk Klenteng Bojonegoro Dalam Perspektif Sejarah dan Gastronomi Budaya
DOI : https://doi.org/10.36456/JBN.vol5.no2.5277 View : 789 Download : 1035 -
POTENSI MAKANAN NASI TUMPANG LETHOK SEBAGAI DAYA TARIK WISATA DI DAERAH KLATEN
DOI : https://doi.org/10.36456/JBN.vol5.no2.5133 View : 337 Download : 671 -
RITUS BELUK DALAM PERSPEKTIF ESTETIKA PARADOKS
DOI : https://doi.org/10.36456/JBN.vol5.no2.5833 View : 214 Download : 566 -
MASKULINITAS BLATER MADURA: STUDI KASUS DI DESA JANGKAR, BANGKALAN
DOI : https://doi.org/10.36456/JBN.vol5.no2.4920 View : 338 Download : 437 -
Analisis terhadap Pelaksanaan Larung Sesaji Pada Pesta Lomban Di Kota Jepara
DOI : https://doi.org/10.36456/JBN.vol5.no2.4829 View : 646 Download : 994