INTERAKSI SOSIAL MASYARAKAT DI KOMPLEK RUMAH SUSUN CIPTA MENANGGAL SURABAYA (Buana Pendidikan: Jurnal Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Unipa Surabaya, 2019)
Keputusan Presiden No.22 Tahun 2006 dan program percepatan  pembangunan rusun di kawasan  metropolitan dimaksudkan untuk mendorong   terbentuknya  Tim Koordinasi Daerah agar percepatan pembangunan rusun dapat dilaksanakan. Lokasi sosialisasi:Meliputi Perkotaan metropolitan seperti: Jakarta, Surabaya, Makasar, Medan, Batam, dan Bandung.Peneliti, adalah penghuni Rumah Salah satu Blok dari komplek rumah Susun Tersebut. Maka inilah yang menjadi satu-satunya alasan mengambil judul Penelitian â€œInteraksi Sosial Masyarakat Complek Rumah Susun Cipta Menanggal, gayungan, Surabayaâ€.