PEMBUATAN WEBSITE COMPANY PROFILE SEBAGAI MEDIA PROMOSI PADA BARA 82 RESTO SURABAYA (Majalah Ekonomi, 2022)
BARA 82 Resto Surabaya merupakan salah satu rumah makan di Surabaya. Lokasi restoran ini cukup strategis dan mudah dijangkau oleh berbagai macam kendaraan umum maupun pribadi, karena terletak di dalam Perumahan Nirwana yang jalannya cukup luas dan bisa memuat banyak kendaraan yang berlalu lalang. Permasalahannya adalah pada saat ini BARA 82 Resto Surabaya ingin mengembangkan usahanya secara online, namun sampai sekarang belum memiliki Website Company Profile yang bisa menampung berbagai macam informasi dan diskon serta promosi terkait dengan restoran ini. Hal ini berdampak banyak pelanggan tidak mengetahui adanya penambahan menu, adanya promosi, dan diskon di BARA 82 Resto Surabaya. Solusi yang ditawarkan adalah pembuatan Website Company Profile Sebagai Media Promosi Pada BARA 82 Resto Surabaya. Aplikasi yang dihasilkan berdasarkan kebutuhan pengguna yaitu pelanggan dan admin. Aplikasi untuk pelanggan meliputi  Halaman Depan (Home), Informasi Halaman Depan, Menu Makanan Pada Halaman Menu, Pintasan Menu Pesan Langsung, dan Pintasan fitur Go Food pada Aplikasi Gojek. Sedangkan aplikasi untuk admin meliputi  Dashboard untuk visualisasi informasi,  Halaman  untuk Mengelola Menu, Menu Tambah Post untuk menambah menu promo, Menu Upload Gambar, dan Menu Inbox untuk memantau  pesanan  dari pelanggan.